Жизнь вечная

Жизнь вечная
Рай, не найти душе на
земле грешной,
На земле грешной,
найдётся телу лишь покой.
Душа, желает жизни вечной,
Но на земле ей не найти
такой.
Жизнь вечную,
душе подарит Бог,
Если одну дорогу к Богу,
Из всех дорог, душой ты
выбрать смог.
И непременно, сбудутся
души мечты,
Коль сердцем в Бога веришь
- ты.