Прибой

Прибой
Я с Вами разделяю душу
- милая,
Делю её на три,
Одну часть оставляю Богу,
Вторую Вам дарю,
А третья, любить Вас
остаётся у меня внутри.
Мы с Вами дышим одним
счастьем,
Мы с Вами в жажде
пьём любовь,
Наш любви остров,
обходит стороной ненастье,
Под солнцем ясным,
сердечных волн в любви
шумящих,
слушаем прибой.