Ярче солнца
Пусть любовь,
единожды не позабавит Вас,
А пусть любовь Вас,
вечно бережно хранит.
Пусть любовь не разлучает
Вас,
А пусть любовь,
притягивает Вас друг к другу
как магнит.
Пусть любовь,
не будет Ваша горькой,
И от любви пусть сердце
Ваше,
никогда с душой не заболит.
Пусть любовь Ваша,
никогда в душе не гаснет,
А ярче солнца ясного горит.