Голубая звезда

Темное небо,звезда голубая
Дарит Земле мерцание света
Знаешь,а это звезда не простая
Это в забытом созвездии планета.
Свет ее манит- холодный,глубокий
Тайна судьбы огромной Вселенной
Тайна миров и жизней далёких
И чистоты святой несравненной
Слышу в ночи отголоски планеты
В музыке звонкой-музыке ветра
Тают они в дыхании столетий
Льются в сердца потоками света
Тихим восторгом в душе отзовётся
Сказочный блик-мечта, озаренье
Синим сапфиром луч её льется
Нежно играя, прикосновением
Небо,Луна Золотая,планеты-
Все замирают пред ней в преклонении
Свято хранит людские секреты
Сны о любви и счастья мгновенья.