Октябрьский, жёлтый листопад

Октябрьский, жёлтый листопад
Звёздной ночью,
В осенний звездопад,
Обнявшись нежно мы загадаем о любви желания,
В октябрьский, жёлтый листопад.
 
Твоё желание с моим,
Взлетев на небо совпадут.
С одной звездой и с самой яркой,
Исполнившись, вниз к нам на землю упадут.
 
И станут наши два желания, одним,
И станут наши две мечты, одной,
И станут наши два пути, одним,
И станут наши две судьбы, одной.