Струйные принтеры

Все еще трудятся
Струйные принтеры:
Валики крутятся,
Ролики скыркают,
Стенки вибрируют,
Шлейфики дрыгают –
Цветографируют
Струйные принтеры.
 
Камеры, плееры,
Полки с кассетами,
Приводы, пейджеры,
Боксы с дискетами –
Сгинули, смылись,
Умчались в прошедшее,
Отобразились
Как прочь отлетевшие.
 
Все еще шествуют
Струйные принтеры:
Кнопочки действуют,
Капельки брызгают,
Плоскости лязгают,
Картриджи фыркают –
Фотопечатают
Струйные принтеры.