"День куда-то улетает..." (10.09.2022)
День куда-то улетает
Как крылатый птах
За окном так быстро тает
Каплей на устах
Ветер - дерево шатает
И листва шуршит
Света луч в щелях плутает
Стрелка в даль бежит
Грусть - немного угнетает
Тех,кто любит свет
Вечер - мысли те читает
И даёт ответ:
В жизни - чудных дней хватает
Не последний был
И грядущий - наверстает
Всё,что тот забыл
Тайны - ночь не разболтает
Знаю,никогда
В небе дыры залатает
Яркая звезда
Тишина не измотает
В ней ли утопать?
Книгу мыслей пролистает
И уложит спать
Быстро вечер "отцветает"
Как страстей сады
За собою заметает
Прелые следы
Ну а кто-то - всё мечтает
Что увидит сон
Где ушедший день - блистает
Где не скрылся он...