Там, где сладки ароматы

Там, где сладки ароматы
Там, где сладки ароматы,
Выше радуги взлети
И багряные закаты,
К лету, солнцу ты иди.
 
Разольется вновь багрянец
И украсит облака.
На щеках опять румянец,
Не готовы спать пока.
 
Там, где пахнет воздух летом
Спелой ягодой, смолой,
Мы печаль забудем эту
И прогоним грусть долой.
 
Вспоминать с тобою будем
Лето, солнце и цветы.
Там, где сладки ароматы,
Все сбываются мечты.
 
Фотография автора