Ромашки

На лугу ромашки белые стояли,
А порывы ветра их к земле сгибали.
Я иду дорогой, машины протоптали,
И сорву ромашки, чтобы не сломались.
Принесу ромашки милые домой,
В вазочку поставлю я букетик свой.
Сяду и любуюсь "Что за красота!".
Радуют ромашки нежные меня.
 
06.09.2022