Вернул меня

Ты дал пинка моей Душе,
И вот пишу стихи уже.
А я ведь лет эдак... давно
И не писала ничего.
Жила, ходила на работу,
Детей гоняла понемногу,
И загрустила, захирела,
И не писала, не "летела".
Душа засохла, мозг закис...
Короче... "браузер завис"!
Но твой "Привет!" через года
Помог вернуть меня в меня!