Прошёл мимо меня

Ты в толпе прошёл мимо меня,
Не увидел, не оглянулся.
А когда то так верила я,
Так мечтала, чтоб мне улыбнулся.
Мне казалось когда-то давно,
Что-то есть между мной и тобою,
Только быть нам сейчас не дано,
Подождём и увидимся вскоре.
Шли года, угасала надежда,
Но тоска продолжала съедать.
И в душе я ждала, как и прежде,
Разум же приказал забывать.
И, о чудо, на том же перроне
Вижу я столь родной силуэт..
Люди быстро расходятся вскоре,
И тебя на перроне уж нет...