ОДА КРАСОТЕ

ОДА   КРАСОТЕ

Аудиозапись

Совместно с Nena Fischer
 
Спасибо, дорогая за вдохновения!
 
 
 
Сергей Ксенофонтов - Глаза неземной красоты
 
 
Nena Fischer
 
 
Я вынослива словно скала
Много чего перенесла!
Умею боль не показать
Никому не доверять!
 
Я осколками душу ранила
А Судьба отняв лишь исправила!
Остриём сильно душу порезала
А взаимности не изведала!
 
Я пыталась найти её долго
А после боролась нескромно...
И вот казалось обрела
Но она почему - то ушла!
 
Я не пойму почему так случилось
Ведь казалось взаимно влюбилась!
Да и он уйти не возрожал....
Но ради кого-то предал!!!!
 
 
Александр Киян
 
 
В такие глаза
Нельзя не влюбиться.
Да, что там сказать ,
Не Женщина - львица.
 
Судьба иногда
Не чтит Справедливость.
Не нужно рыдать,
Чтоб, там не случилось.
 
В озёрах Души
Рассвет встрепенётся.
На Жизнь не греши,
Любовь ярче Солнца.
 
Изысканый взгляд
Нам Счастье пророчит.
Пусть звёзды горят
Тебе среди Ночи.
 
В такие глаза
Печаль не стремится.
Не дать и не взять -
Клеопатра, Жрица!
 
Всем Мира и Благополучия! С Любовью!