«Ты меня не любишь»

Ты меня не любишь, забываешь,
Что же будет завтра, я не знаю.
Не хочу я думать, но оно случится,
Нам с тобой придётся разделиться.
 
Ты меня словами восхвалял,
Я с тобою рядом, словно засияла.
Но опять тоской, сны мои заглушит,
Голос грубый твой, что меня так душит.
 
Я дышу тобой - я так говорила,
Я горжусь тобой - ты мне отвечал.
Нитки, нитки, только лишь они,
Тянут мои руки, той тоской любви.
 
Я таких как ты, даже не встречал,
А любви такой даже не питал.
Я терпеть не буду - ты так говорила,
Я держать не стану - я так отвечал.
 
Знаешь очень больно, но бывает так,
Когда твой любимый, теперь твой же враг.
Я любить не буду, больше не хочу,
Я тебя забуду, больше не люблю.
 
Утром очень рано, холодом пленит,
Я теряю разум, мы с тобой одни.
Не хочу я думать, но оно случится,
Нам с тобой прийдется разделиться.