Иногда я люблю помечтать

Иногда я люблю помечтать,
В тёмной комнате, лишь бы одна.
И душа моя стонет, но вновь,
Улетит непонятно куда!
 
Я её ловить и не стану,
Пусть летит, в толпы гнилых людей.
Пусть на жизнь раскрывает глаза лишь,
И поглубже засунет мечты.