дуэль

я вызов принимаю,быть дуэли,
пускай рука держащяя перо,
сгустит все краски дивной акварели,
и состязавшись принесет добро.

хотя признаться я не понимаю,
как связанна дуэль и поэтбук,
что общего имеет не внимаю,
судьба людей и форменный досуг.

мы хвастаем-я выиграл дуэли,
я знаю точно ,хоть и не стрелял,
но где,скажи зачем,в каком апреле,
ведь нас не кто ни как не оскарблял!

дуэль нужна нам что бы утвердиться,
в глазах людей таких же как и мы,
и счетом на экране наслодиться,
но не к тому,стремиться мы должны,
 
 в дуэлях на кону довольно много,
в ней честь,отвага,образ жизни,быт,
дуэль собрала лучшее от блга,
у нас же просто слово паразит,

мне говорят, зачем ты это пишиш,
я отвечаю,это тонкий мир,
в простом общенье ты свободней дышиш,
свобода слова,вотон мой кумир,