И вновь сирени запах по весне

Сирени запах, детства перезвон,
Так захотелось вновь туда вернуться.
Где громкий лился смех со всех сторон
И всем хотелось просто улыбнуться.
С тех пор прошло, о Боже, сколько лет,
Давно повырастали наши внуки.
Друзей из детства многих больше нет,
А на душе органа слышим звуки.
Промчалась жизнь и в спешке важных дел,
Как-будто что-то главное умчалось.
И кажется, чего -то не успел,
А значит, что – то впереди осталось.
И вновь сирени запах по весне
Напоминает о далёком прошлом.
Где были все мы счастливы вполне,
А жизнь, как майский день, была роскошной!