Прохлада белого тумана.
Прохлада белого тумана.
Как нежен бархат над рекой!
Слеза горячая рассвета.
Луч манит искрой озорной.
Земля, тепло вдыхая лета,
спит сладко, льёт рекой покой.
Душа твоя, желая света,
у неба просит спеть с зарей.
Надежда лёгкого полета
струйной звучала озорной.
Для сердца, бьющего от взлёта,
Играла музыку с душой.
Уйдя от тёплого покоя,
упившись яркой свет-зарей,
волна широкая раздолья
плескала в небо красотой.
Полоска белая тумана
крапила солнечной росой.
Легла легко, траву смочила.
Ушла, найдя в земле покой.
Душа моя!
В тебе есть место
для счастья, радости, любви.
Твори, касаясь нежно сердца,
в огне манящей в рай души.