Смерть

В могиле земной
Где сердце зарыто
Под грудой эмоций единых
 
То сердце зарыто, но не забыто
Оно будет вечность парить средь людей
 
Что были семьёю ...
Что были любимы ...
Что вновь прикоснуться , когда придёт ...