Три жизни

Одна из них дана мне богом
Чтоб быть в неведении всю жизнь
На каждый шаг по три ошибки
И в каждое мгновенье вложить 5 чувств
В своих пропорциях, в своих мотивах
 
Вторую мне вложил отец
Он строгостью своей укажет путь
Создаст внутри души тот стержень
Который в скорби озарит твой путь
 
И третью жизнь дала мне мать
В корзину разума вложила фрукты
Что назывались : мягкость, яркость, грусть
Она перевернет реверс отца, на свой анфас
И мир преобразиться вновь
Что был неведом под отцовским взглядом