Демон

Сокрыто сердце, разум, взгляд
И скованы цепями руки
В ногах нет сил и только лишь Душа
Скитаясь в пустоте забвенья
Стараясь отыскать мгновенье света
Что так желанно манит Душу
Даря надежду, жажду, крик
Но то мгновеньет пламени подобно
Что так и манит ......
мотылька