Решения

Едва ли я, о чем-то жалею.
Стал бы, что-то менять?
Не уцеплюсь, за эту затею.
Не хочу, себя потерять.
 
Поначалу, было, бесился.
Не такой, хотел результат.
Когда же гнева я, лишился,
Открыл для себя постулат:
 
У меня нет поражений.
Признать их – быть лицемерным.
Много неправильных решений,
Сделали мой путь, верным.