ИКРУ ПРИГОТОВИЛ ТОЛЬКО ЧТО!!!

ИКРУ  ПРИГОТОВИЛ  ТОЛЬКО  ЧТО!!!
Даю простой для вас совет,
И угощу икрою,
Вам будет закусь на обед,
Порадуйтесь со мною!
 
Три баклажана на столе,
Промыл, нарезал даже,,
Чуть посолил, что вкусно мне,
Пусть каждый это скажет!
 
Натёр я быстро помидор,
И заготовил лук,
Икру готовлю я на спор
Совсем без лишних мук!
 
На сковородке жарю синь,
Туда и лук и прочее,
И чесночка ещё подкинь,
Изменит вкус воочию!
 
И вот сготовлена икра,
На чёрный хлеб её,
Налить и стопочку пора,
Диктует бытиё!