ИГРА НА ВЫЛЕТ! по фото

ИГРА НА  ВЫЛЕТ!     по  фото
Как много дивных есть проказ
Для времяпровожденья,
Мы в клубе собрались сейчас,
И есть души томленье...
 
Я загоняю в лузу шар,
Собак я чувствую дыханье,
Соперник чувствует удар,
Он весь в напряге ожиданья!
Не улыбаясь победил
и заберу собачьи гроши!
Медаль на шею нацепил,
И все рычали, я - хороший!