Какой сегодня день чудесный!

Буду рада если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на Ютуб.
 
Какой сегодня день чудесный,
Всё потому, что рядом ты,
Что начат он прекрасной песней
О нашей пламенной любви.
 
Я знаю в жизни многим людям
Так не хватает теплоты,
А мы не ждём, что завтра будет,
Со счастьем мы с тобой на "ты".
 
Не надо никаких прелюдий.
Ловлю охапками мечты,
И знаю точно, что всё будет,
Не жду подарков от судьбы.
 
Ну а сегодня в праздник светлый
Какой подарок хочешь ты?
Могу я всё доставить с ветром,
Да с чем угодно... лишь скажи.
 
Мне так нужна твоя улыбка
Всю ночь до утренней зари.
Мы сожалеть не будем шибко,
Что сна лишились от любви.
 
Кто говорит: "Любовь - ошибка..." -
Тот двойку схлопотал, увы,
Ну а тебе скажу навскидку,
Что жизнь напрасна без любви.
 
Жизнь без любви невыносима,
Жизнь без любви нам не нужна.
Как хорошо, что в целом мире,
Я, наконец, тебя нашла!