Не повторится

Жизнь летит как за строкой - строка,
И моя исписана страница.
Так хотела счастья на века,
Пусть оно хотя бы мне приснится...
 
В этом сне увижу я себя,
В небе журавля, а не синицу,
Как бегу по полю, мир любя,
И кричу: "Всё в жизни повторится!"
 
Нас любовь связала навсегда,
Памятью сковали руки, лица.
Мы не просто люди, мы - семья
И привыкли вместе веселиться.
 
Если пир, то яств всегда гора,
Если отдых, то не заграницей.
Сердце манит русская Земля,
Мне другой, увы, не насладиться.
 
В доме нашем печка и дрова,
С рук твоих вкуснейшая водица -
Родниковая чистейшая вода,
Можно даже допьяна упиться!
 
Смех звончее трелей соловья
Заживляет раны как живица.
Губ твоих медовая роса
Мне особенно сегодня снится...
 
В этом сне нет больше слова "Я",
В нём мечта в реальность превратится.
Мы не просто люди, мы - семья...
Вон дочурка милая резвится.
 
Жизнь летит как за строкой - строка,
Жаль моя исписана страница:
Забрала проклятая война
То, что никогда не повторится!