Глупая девочка

Буду рада, если посмотрите видеоролик с авторским прочтением на YouTube канале по ссылке.
 
Глупая девочка - стеклянные глаза
Смотрит доверчивым взглядом на тебя.
Днём переменчивым, снегом декабря
Так опрометчиво верила в себя...
Жизнь быстротечная манит в небеса,
Тихою свечкою догорит до тла.
Песня сердечная больше не слышна,
Счастье невечное льёт как из ведра.
 
Выпей настоечку горькую до дна,
Глупая девочка - стеклянные глаза.