На смерть Горбачёва

Похоронили глупую мечту,
Два пИсьма поступили
На советскую почтУ,
Одно я разорвал - поторопили,
 
Второе схоронил,
Уж очень мне хотелось -
Чего себя лишил
В душе моей вертелось
 
Прошли лета,
Я и забыл и повзрослел ...
На подоконнике кота
Погладил. Бумажки кончик присмотрел ...
 
Открыл... Прочел... Поник...
Не ожидал.... И пусто там почти:
Два слова, почерк невелик -
"Крым наш, и ПВО в Домбассе размести"