ЛУЧИК СОЛНЦА РЕДКИЙ ГОСТЬ

ЛУЧИК СОЛНЦА РЕДКИЙ ГОСТЬ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Луч Солнца редко погостит. Преграда - Осень - помешает,
Светить, как Летом не велит и он, послушный тихо тает.
Смелее, Солнышко, мы ждём. Ты - О с е н и - намного выше,
Устали мокнуть под дождём. Он и сейчас стучит по крыше.
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Пробился луч сквозь толщу облаков,
Одно мгновенье.
Осенних туч, как скопище врагов -
Поползновенье.
 
Настало времечко и небо захватить,
Поможет Осень.
Насильно, не заставят нас любить,
Исчезнуть, просим.
 
Для взора ближе, бирюзы простор,
Рассветным часом.
С восторгом вижу, красочный узор,
Цвета - атласом.
 
Лишь на мгновение лучик золотой,
Сумел пробиться.
Светить умение, я кричу - Постой !
Но туча, злится .
---------------------------------------------------------
 
Дёмина Галина 10 сентября 2022 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122091002435