ОСЕНЬ НАС НЕ СПАСЁТ

ОСЕНЬ НАС НЕ СПАСЁТ

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
Закружилась Земля мне казалось быстрее.
Сад мечтал о Весне, только Осень пришла.
Я Весну без тебя повстречать не посмею.
Сад листвой опадал - не зацвёл, не со зла.
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘
 
НЕ ТРЕВОЖЬ ТЫ НАШ САД, ГДЕ ВСТРЕЧАЛИ РАССВЕТЫ
.☘☘☘
Погрустнели глаза, не всегда будет праздник ,
Артистизма слезе верить мне - ни к чему.
Заметёт память встреч белый снег, как проказник,
Он один будет чист. Его страсть я пойму . . .
А сейчас убегу, есть мосток деревянный,
Без тебя жить смогу. Осень в высь позовёт.
Листьев жёлтых пургу - принесёт окаянный,
А себе не солгу. Осень нас не спасёт.
.☘☘☘
.............................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 10 сентября 2022 год
( Муз. - Севара - Там нет меняя )