ЭКСПРОМТ НА КОНКУРС ПОСИДЕЛКИ! САЩЕНКО - ПРИВЕТ!

ЭКСПРОМТ  НА  КОНКУРС  ПОСИДЕЛКИ! САЩЕНКО - ПРИВЕТ!
В чтецах на сайте я давно,
Всё начиналось, как в кино,
Собаку я изображал,
И выл, смеялся и рычал,
И я мяукал за кота,
Хотя давно уже в летах...1
Но дело стоило того,
Ведь не терял я ничего,
Но как набросились тогда
И на собаку, на кота,
И я немного пожалел,
Чтеца вдруг славы захотел...
И вот опять читаю стих,
Не лаю и совсем притих...