Франт

Ветер-франт раскинул
Листья у ворот...
С Осенью танцует
Золотой фокстрот!
И в танцпол на крыше,
Зиму пригласит,
В белом вихре вальса
Голову вскружит...
Снежным пируэтом,
Промелькнёт в окне,
Брызнет колкой крошкой
И умчит к Весне...