Другу

Мой Друг...так плохо...без тебя!
Душа печальна, сиротлива,
И небо вымокло дождливо,
Тропа без васильков,
Бурьяном заросла...
Река и лес...Всё кажется унылым,
Остыло солнце и земля...И звёзды,
Уж не звёзды, без тебя..!