Унылая пора☺️

Унылая порА, здрАвствуй!
Вишнёвые садЫ в прОшлом.
Разбросаны листвЫ крАски -
прЕлесть.
 
Холодная порА блИже,
и ветер не такОй нЕжный.
Дождь из ведра котЫ лИжут -
вкУсно.
 
Унылая порА, слАвься!
В кровати ждёт менЯ кнИга,
люблю её типО-грАфский
зАпах…
 
Натоплен дом, и Я в мАйке -
от печки дух идЁт жАркий.
На ней пыхтит мой дрУг чАйник.
СчАстье.
 
10.09.21
ЛЕ❤️