Я не жалею ни о чем

Как мне не жаль моей мечты,
Пусть даже с ней пора проститься
Ведь чьи-то милые черты
Еще мне долго будут снится.
 
Я не жалею ни о чем
Все в этой жизни не напрасно
И буду помнить день за днем
Как ты, мечта моя, прекрасна!
 
Лишь только тихая печаль
Ложится облаком на плечи,
А то, что было, мне не жаль
Я говорю : до новой встречи.