Мы просто счастливые дети

Волна за волной шаловливо
Касается ласково рук,
Похоже янтарное пиво
Разлили случайно вокруг.
 
За шляпкою тянется пальчик,
В веснушках девчоночий нос,
Смеющийся солнечный зайчик,
Какой с него может быть спрос?
 
Рыбацкие старые сети
Их заново нужно сплести,
Мы просто счастливые дети
Что счастье сумели найти.