СЮЖЕТ шутка
Ах, Штирлиц, в вас я влюблена,
А не желаете блина?
Куда спешите вы опять:
Мне так вас хочется обнять!
Блины есть, много пирожков,
И чудный тост для вас готов!
Останьтесь только ночевать,
Стихами застелю кровать!
В урочный день, в урочный час
Всё приготовлю я для вас!
Ну до чего же вы суровы,
А вот и пирожки готовы!