Сентябреет

Сентябреет
Воздух соткан из мягкого света,
Что блуждает в листвы кружевах.
А на крыльях попутного ветра
Злато неба крадут облака.
 
Сентябреет. Хрустально-прохладно.
Подношу бокал неги к губам,
Пряность трав и плодов ароматных-
Сентября чудотворный бальзам.
 
Пишет осень хмельной акварелью,
И рождает из сердца стихи.
В звуках нежных ее колыбельной
Лишь признание в вечной любви.
 
 
09.09.2022