Счастье любить

Счастье любить
Прохожу мимо окон твоих
И тебя светом сердца касаюсь.
Знаю нежность лучей золотых
В твое сердце легко проникает.
 
Я по этой заветной тропе,
Прохожу , каждый раз улыбаясь,
Счастье знать , что ты есть на земле
И любовью мой путь озаряем.
 
Было небом все предрешено,
Лишь сильней с каждым днем притяженье.
Нет сомнений , я знаю одно-
Велико неба благословенье.
 
Я даю волю чувствам своим,
С наслаждением их проживая.
Проходя мимо окон твоих,
Светом сердца тебя обнимаю.
 
 
 
04.09.2022