Холод.

И где то мысли далёко летают —
В глазах твоих ледяных утопают.
А я по улице одна шагаю
И по тебе скучаю...
 
Я в каждом прохожем
Тебя лишь ищу.
А я узнаю, я смогу.
Только что-то все непохожи...
 
Скажи мне... Скажи, почему?
Весь этот холод ни к чему.
Дай... хотя бы обниму.
И помни, я тебя люблю.