Точно не любовь.
Когда-то было по-другому.
Возможно, я любил тебя тогда.
Мир вижу совершенно по-иному —
Всё растворяется в годах.
И вроде та же кровь,
Но, что б предаться вновь...
Прости, я не готов.
И это точно не любовь.
Наверно, я уже не тот,
Да и ты не та.
Тревог, раздумий череда,
А может быть совсем иной исход:
Давай оставим дом пустой,
Давай расстанемся с тобой?
Не будем мучаться вдвоем,
Ведь это больше не любовь.