Мир... Война.

Вернись, ты мне нужна!
Осенний холод, первый снег.
Любить, влюбляться всё сильней.
Пути, дороги, мир, война.
 
Исчезнут времена —
Как мотылёк сгорю в огне,
Как в этой злой немой войне
Твои последние слова...
 
А жизнь проходит мимо нас...
Заметь же, наконец,
Как свет нашей любви погас,
Как слышен только стук сердец.