­Глупенькие мальчики

­Глупенькие мальчики едут воевать,
Едут мародерничать и людей калечить...
Видно их хорошему не учила мать!..
ВээСУ научит их при ближайшей встрече!
 
Враг берёт количеством, гонит на убой
Молодых, не стреляных, жадных до наживы...
Власти обещают им, как само собой,
Выплаты посмертные - тут две перспективы:
 
Миллион им выплатят, если повезёт, -
Будет на всё кладбище первая могила!..
Только вероятнее - всё наоборот:
Их оформят «бЕз вести», чтоб дешевле было...
03.06.22