28.08

Сегодня прекрасный, волшебный, невиданный вечер:
Судьба поднесла мне нежданный-негаданный дар.
И ветер меня обнимает, как друга, за плечи,
И падает с сонного неба живая вода.
 
О чём вы? О ливне? Какая "плохая погода"?
Сегодня не ливнем единым я жив и богат.
За этакий день я бы отдал из прежних полгода:
Вернуться к себе - это лучше, чем выкопать клад.
 
Ещё бы чуть-чуть - не успел бы вскочить в этот поезд,
Ещё бы немного - и стой на платформе ночной...
Но вот я в пути - и ни капельки не беспокоюсь
О том, что могло б никогда не случиться со мной.
 
 
29.08.2012