ПОКА ЧТО МИЛАЯ СО МНОЮ.

Пока, что милая со мною,
Мне душу греет и любовь,
Её я вижу пред собою,
Её я вижу вновь и вновь.
 
И в мыслях нет, я не мечтаю,
Я не хочу любви иной!
Её я вижу и желаю,
Хочю её, но не другой!
 
Со мной она ,она со мною,
Её глаза,улыбка с ней
И что я вижу,дорогое!
И нет мне ближе и родней.