НЕВОЗМОЖНО СТРАДАТЬ!

НЕВОЗМОЖНО СТРАДАТЬ,
ЕСЛИ В ЖИЗНИ НЕ ЛЮБИШЬ!
НЕВОЗМОЖНО ПИСАТЬ,
ТЫ СТИХИ ВСЕ ПОГУБИШЬ!
 
НЕ ВОЗМОЖНО МЕЧТАТЬ
И МЕЧТАТЬ О ПРОШЕДШЕМ,
НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ ВПЕРЁД
МЫ МЕЧТАЕМ О ВЕЧНОМ!
 
ХОТЬ МЫ ЗНАЕМ ПОРОЙ,
ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС НЕ ПРОСТАЯ
И ЖИВЁМ МЫ С ТОБОЙ,
ЖИЗНЬ -ТЕБЕ ПОТАКАЯ!