ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.

ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ЛЕТА!
СИДЕТЬ И ГРЕТЬСЯ У КОСТРА,
У РЕЧКИ ТИХОЙ ДО РАССВЕТА!
 
СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ В ТИШИНЕ
ГДЕ МЕСЯЦ ТИХО ВЫПЛЫВАЕТ,
РУКА ТАК ТЯНЕТСЯ К ЗВЕЗДЕ,
ДОТРОНУТЬСЯ В НОЧИ РУКА ЖЕЛАЕТ!
 
ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА,
ЕЩЁ ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ЛЕТА!
ПУСТЬ ЭТА ЛЕТНЯЯ ПОРА,
СОГРЕЕТ ДУШУ ДЛЯ ПОЭТА!.