ДЕНЬ КРАСОТЫ!

ДЕНЬ КРАСОТЫ!
День "Красоты»", мой друг – сегодня!
Что, быть сильнее - может красоты,
При нашей жизни полноводной?
То - высота душевной чистоты?
 
Красиво то, что блеском манит
И над душою нашей берёт власть.
Бывает - красота обманет,
Обратной стороной, оборотясь.
 
Друзья, цените больше души:
Богатство их и честность, доброту.
То, что воспримут ум и уши,
А в красоте – ищите наготу.
 
Дана, кому-то она Богом
И сердце завоёвывает в миг.
Но столько зла в ней за «порогом»,
Когда поймёшь – померкнет её шик!
 
Коварство, ненависть и зависть.
Неверность, похотливость и враньё!
В красивом облике по нравясь –
Навек отравит ваше бытиё!
 
Не всё, пускай в ней совершенно,
И может даже есть какой изъян.
Но в сердце этом – непременно,
Отсутствуют - жестокость и обман!
 
Красивым может быть сегодня –
Любой из нас, лишь, сделав макияж.
Ищите личность – благородней,
А не с фигурой, сделавшей массаж.
 
Ищите – с кем вам интересно
Общаться и приятней будет жить!
Не с яркой красотою пресной,
Которая – СЕБЯ будет любить!
КРЕМЕНА РАИСА