Время

­Безликая ночь. Безликая тень. Безликая я.
Уносится прочь по орбите планета Земля.
 
Стрелки часов мчатся по кругу, грозно стуча.
Времени голос впивается едко в кожу плеча.
 
Лето за летом, зима за зимой - уплывают года.
И только я буду тенью безликой всегда.