Играет на гармошки паренёк

Играет на гармошке, паренёк.
Слежу за пальцами коловорот...
Не могу прыть игры в поток уследить
Чудо нежный силы игры веток...
В нем трепещит вся душа чуток...
И хочется в ритме том мне петь
Душу под музыку на изнанку излить...
 
Играй, играй, на гармошки паренёк,
Пальцы не жалей по клавишам вей.
Чистый души цветет милый огонёк,
В радости души извивается поток...
Играет на гармошке, паренёк
Гляжу за пальцами, в коловорот
Не могу прыть игры уследить в поток...