Я пьяна

Я в сытости пьяна,
Но сердце тобой полна...
Играет во мне волна
Страстью нежностью она.
Сижу я у окна...
Хмельной волной
Бурлят страсти со мной
Во мне одной ...
Заполненной тобой
В скуки жизнь такой...
А ты ведь не со мной
А ты совсем с другой...
Ко мне ты просто глухой...